25 марта 2017

Добрый день! 

Заказывали у Вас тортик на 25 марта. 

Хочу сказать огромное спасибо! С Вами очень приятно работать: 

- Все привезли раньше указанного времени даже 

- Тортик очень красивый получился, намного лучше аккуратнее, чем на нашем фото 

- идеальное решение велюр (покрытие). Очень круто смотрится, как раз передали текстуру футбольного поля!) 

- Очень хорошая качественная начинка 



Благодарю отдельно за терпениеJ)))) 

Творческих успехов и до новых заказов)"

21 ноября 2015

Курс "Выпечка бисквитов, изготовление начинок"


Хочу выразить большую благодарность кондитерской "Тортик Аннушка", Мадине и Ирине Романовне за их превосходную работу как и кондитерской, так и как школе обучения. За 4 часа курса охватили такой большой объем информации. Выдаваемая рецептура настолько универсальная, что можно создавать бесконечное количество тортов. Это хорошая "рабочая лошадка". Все доступно, но очень вкусно получилось.


Я новичок и считаю, что лучше один раз посмотреть, как надо делать "правильно". Чем 3-5-10 раз (у кого как) тренироваться, научиться делать хорошо для своих близких, а тем более на заказ клиентам. Девочки, начинающие или уже начавшие, если вы считаете, что все умеете или в интернете найдете много подобной или лучше рецептуры, то поверьте вы ошибаетесь.


Мадина, вы настолько изящная, утонченная и красивая девушка, женщина. Что в ваших творениях повторяется эта красота. Вы - это отражение вашего творчества. Я влюбилась в ваш стиль и вкус. Я хочу еще и еще посетить Ваш дом. (и уже записалась кстати)))

Екатерина Широнина


6-8 ноября 2015

Спасибо за курс по Европейским тортам и десертам!

Дорогие, Елена, Антонина, Мадина и коллектив Тортик-Аннушка!


Огромное спасибо Вам всем за курс по Европейским тортам и десертам!


Программа курса очень насыщенная!


Из преимуществ курса особенно хотелось бы выделить следующие:


- все рецепты адаптированы под российские продуктовые условия, почти все ингредиенты можно купить в обычном продуктовом магазине.


- для приготовления десертов, рассмотренных в рамках курса, не обязательно иметь профессиональное оборудование или формы, абсолютно все можно повторить в домашних условиях. Да, безусловно, пирожные, собранные в специальных формах, смотрятся очень красиво, но торт, собранный по тому же рецепту и оформленный при помощи рассмотренных в рамках курса приемов декорирования, будет смотреться не менее ярко!


- по рецептам курса очень удобно делать небольшие торты (1-1,5 кг), что довольно проблематично, например, с мастичными тортами.


- минимальное использование красителей в рецептах, что очень важно для детских тортов


- рассмотренные приемы оформления десертов позволяют даже в условиях ограниченного времени и без специальных инструментов сделать стильный декор тортов и пирожных.

И конечно же отдельное спасибо коллективу Тортик-Аннушка за уютную атмосферу, дружелюбное отношение и заботу об учениках! Далеко не в каждой школе студента накормят, напоят и дадут домой коробочку с приготовленными на курсах сладостями! =)

С уважением, Ирина


август 2015

Здравствуйте!!! Мадина, хочу Вам и всей Вашей команде сказать огромное спасибо за обучение

( 5-ти дневные курсы в августе 2015г). До курсов я даже и не думала , что смогу сделать такие тортики!

Сделала несколько тортиков на заказ, и от клиентов слышала только слова благодарности

( и главное не только красиво, но и вкусно))). Правда не много поздновато для отзыва))) СПАСИБО

Хвалюсь ))) своими первыми работами на заказ.

Юлия Сокол

22-26 июня 2015

Горелова Екатерина. 5-ти дневный курс, 22-26 июня: Это была очень яркая, насыщенная, плодотворная и полезная неделя.

Я посетила прекрасные курсы для кондитеров, научилась многим техникам, познакомилась с новыми инструментами и узнала

интересные нюансы приготовления тортиков! Огромное спасибо Мадине и всей команде Тортик Аннушка !

24 мая 2015

 

Я попробовала и безумно счастлива) вчера я побывала на мастер-классе от кондитерской Тортик-Аннушка.

 

Своими умениями с нами делилась Елена Селиванкина, очень милый и позитивный человечек. Я очень ей благодарна.

 

Все огрехи вижу сама. Немножко не хватило времени для хорошей просушки. А остальное все дело техники и тренировки.

Ольга Новичкова Курс по пряникам 24 мая

 

 

14 мая 2015

Полина Павличенко

Мадиночка, доброго Вам дня!

Уже очень давно жажду отправить Вам отзыв и слова благодарности, и прошу прощения, что только сейчас делаю это.

Я провела в вашей прекрасной компании два замечательных дня, и это время стало для меня настоящим путешествием в новый мир.

До этого я просто боялась мастики и работы с ней. Это удивительно, но чистая правда. Для меня - фанатки всего натурального и

естественного стало большим откровением, то многообразие возможностей, которые открываются при работе с этим удивительным материалом.

Теперь я постоянно ищу различные вариации тортиков и десертов, чтобы они были максимально красивыми и при этом по возможности более "здоровыми".

Мадиночка, я была потрясена тем, насколько органичны Вы в своей работе, как просто и легко вы делаете свое любимое дело,

с какой нежностью и добротой доносите свое знание. Спасибо Вам огромное!

И как же чудесно Вы с Вашей командой гармонично дополняете друг друга, как слаженно и душевно трудитесь. Спасибо огромное Ирине Романовне

за ее спокойствие и теплоту - я всегда так переживаю из-за неудач на своей кухне, что вспоминая Ирину Романовну, сразу выдыхаю и

немного успокаиваюсь, и продолжаю пробовать и творить.

Мадиночка, чем больше я пробую создавать свои тортики и капкейки, тем больше новых вопросов появляется. Поэтому естественно хочется

снова вернуться на вашу прекрасную кухню и задать все вопросы и непременно узнать еще много нового и увлекательного))

Спасибо Вам огромное за Ваше вкусное и доброе дело! Вы делаете людей счастливее))

28 апреля 2015

Анастасия Мондрус

Огромное спасибо Мадиночке и всей ее дружной команде за прекрасный 5-дневный курс по декорированию тортов!

Время пролетало незаметно, столько полезной информации было вложено в каждый день! В этом курсе было даже больше,

чем я рассчитывала почерпнуть! Еще раз огромное спасибо, надеюсь на скорейшую встречу!)))

15 апреля 2015

Ольга Кондаурова

Тортик Аннушка, спасибо большое за чудесную неделю! У вас очень душевно, даете много информации, все очень понятно,

наглядно и, самое главное, вкусно!

26 апреля 2015

Мария Стрижко

Добрый день! Делюсь свежими впечатлениями от сегодняшних курсов, очень все понравилось. В особенности то, что с самого начала

мы подробно и тщательно прорабатывали все мельчайшие детали фигуры гномика и я успела все законспектировать.

Отдельно хочется выразить благодарность за Ваши подробные ответы на все наши вопросы, а также за подготовку к работе,

т.е. организацию рабочего места, инструментов, мастики, заготовок торта. Очень понравилась теплая и дружеская атмосфера

на всем курсе лепки, спасибо Вам за вдохновение!И я с огромным удовольствием посещу еще курсы под Вашим руководством.

31 матра 2015

Надежда

Дорогой коллектив кондитерской "Тортик-Аннушка"! Огромное спасибо за мастер-класс по женскому торту с капкейками,

а так же за мастер-класс по детскому торту "Сова" и фототорту. Всем начинающим и продвинутым хозяйкам

рекомендую посетить курсы Мадины. Здесь вы найдете то, что вас интересует, чему вы хотели бы научиться.

Преподавание - профессиональное, с большой буквы.На мастер-классах дают всю рецептуры,

делятся маленькими хитростями и секретами. Советуют что чем можно заменить, чтоб не пострадал вкус вашего изделия,

а приобрел только новые, интересные оттенки и изюминки. На курсах вас не бросают в океан информации,

а помогают плыть к новым знаниям постепенно,показывая и рассказывая технологию изготовления и декораторские

приемы подробно, понятно, профессионально, помогая каждому слушателю.

И результат превосходит все ожидания! Ни один человек не ушел недовольным. Кондитерские изделия помимо отличного,

гармоничного вкуса выглядят просто восхитительно. Друзья и родственники всегда будут ждать о т вас новых шедевров.

Еще раз огромное спасибо Мадине и ее команде за профессионализм, теплоту, радость творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда.


21 марта 2015

Лариса

Дорогая Мадина. Хочу выразить искреннюю признательность вашему дружному коллективу за чудесный ТОРТИК, который мы испекли 21.03.2015.

Мои детки визжали от восторга, а муж просит теперь повторить;-).

Спасибо за радость в доме и до новых встреч!!!


23 марта 2015

Ольга Арцрумян


Спасибо большое за мастер-класс по цветам из мастики:) я в востоорге простоо!

Чувствую, вы нашли для меня новое хобби. Спасибо❤❤❤


13 ноября 2014


Людмила Чернышева

Необыкновенный курс по пряникам. Преподаватель Дарья Рокицкая.



Добрый день. Спасибо за великолепные дни курсов в Вашей школе с Дашей!!!! Доехала хорошо и пряничные шедевры тоже благодаря Вашей заботе и прекрасным упаковкам!!!! Большое спасибо девочкам- Леночке, Ярославе и Ирине Романовне за их заботу и внимание!!! До скорой встречи.

2 ноября 2014


Валентина Смирнова

посетила замечательный курс по лепке Винкс без молда!!! Леночка, спасибо вам большое!!! Вы преподаватель от Бога!!!!!!!!!

Очень понравился курс!!! Спасибо еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!

2 ноября 2014

Анэттик Кондитер


Леночка, большое спасибо за курс лепки Winx! Вы-прекрасный преподаватель и большой мастер!

8-9 ноября 2014

Елена Рязанова

8 и 9 ноября я была на курсе " Необыкновенный курс по пряникам".

Моему восторгу нет предела.Я узнала очень много нужной мне информации. Подача материала в доступной форме для непрофессионала.

Большое количество методов и приемов декорирования. А еще очень замечательный коллектив. Я с таким удовольствием общалась со всеми.

Было удивительно тепло.

Приходите на курс, не пожалеете. Спасибо огромное Дарье Рокицкой. Спасибо кондитерской "Тортик Аннушка",

что вы организовали такие курсы - я обязательно приду к вам еще раз!!!

 

 

4 ноября 2014

Елена Малахова, 4.11.2014

Спасибо большое за курс по кейкпопсам!Очень вкусные!!!Даже я со своей аллергией попробовала!!

Вкуснотища страшная!!!Теперь буду своих радовать!

19 октября 2014

Анэттик Кондитер, 19.10.2014

Мадиночка, огромное спасибо за сегодняшний курс! Узнала для себя много нового и интересного, и еще получила огромный заряд творческого вдохновения! Сделала первые в своей жизни розочки и очень довольна! Еще раз спасибо и до скорой встречи!

12 октября 2014


Олеся Бриз 12.10.2014 г.

12 октября была на курсах по капкейкам у Мадины. Очень понравилось, спасибо большое! Обязательно приду еще.

10 октября 2014

Оксана Савченко

Мадина, здравствуй! Прошло уже несколько месяцев, как я окончила курсы по декорированию. Увлеченно практикуюсь в мастерстве кондитера и радую тортиками родных и близких. Хочу показать тебе несколько фотографий, "отчитаться о проделанной работе". Еще раз спасибо за то, чему научила!

7 октября 2014

Галина Клименкова 07.10.2014

Здравствуйте, Мадиночка! Хочется сказать вам и вашей команде " Тортик Аннушка» огромное спасибо за ваш труд, который приносит радость людям. Побыла у вас на курсах и теперь на торты смотрю как на произведение искусства, понимая, сколько труда вложено и, сколько людей работало. Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в вашей интересной и кропотливой работе, побольше разнообразных заказов! Надеюсь на очередную встречу на еще одних курсах. Еще раз — ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


сентябрь 2014

Татьяна Стародубцева

В сентябре я посетила пятидневный курс по декорированию тортов у Мадины. Огромное спасибо, во первых за тёплый приём в вашей дружной и очень профессиональной команде. За ваш талан который вы передаёте нам (ученикам) не скрывая никаких тонкостей своего мастерства. Море позитивных эмоций за эти пять дней до сих пор меня переполняют. Было показано и рассказано даже сверх программы каторая была прописана изначально. Спасибо огромное)

октябрь 2014

Настёна Шалунова

Мадина! спасибо тебе самое огромное за курсы! Столько положительных эмоций, такие приятные знакомства, а сколько новой информации и практики!!! Очень здорово, что любой вопрос не остается без ответа. Помимо того, что было приписано по программе, Мадина показывала нам, как трудится над реальными заказами, комментируя свои действия и давая ценные советы. А ведь в нашем деле - один маленький нюанс и все на смарку) Не устану повторять: Спасибо-спасибо-спасибо!

октябрь 2014

Юлия Медникова

Выражаю огромную благодарность Мадине за потрясающие курсы!!! Я посетила двухдневный курс! Это было нереально круто!!! Меня покорил объем информации, сама Мадина - обаятельная, добрая, общительная и очень ответственная девушка! Во время занятия КАЖДОМУ уделяла внимание! Никто из нас не остался незамеченным!!! В кондитерской Тортик Аннушка очень красиво, обстановка очень приятная и дружелюбная! Я собираюсь в ближайшее время посетить курс Начинки! Очень хочу! Мадиночка, жди в гости!

сентябрь 2014

Юлия Кальчук

Проходила в кондитерской "Тортик Аннушка" двух дневный курс по лепке из мастике. Я новичок и ходила просто ради интереса. Прекрасно провела время. Два дня пролетели , как один миг. Масса полезной информации и навыков. Все очень доступно и просто. А еще обратила внимание на то, что в кондитерской очень чисто. И это весьма приятно, что люди так добросовестно и ответственно подходят к своей работе.

14 сентября 2014

Батюшкина Екатерина 14 сентября 2014 г.

Мастер Класс по Капкейкам

Спасибо за мастер-класс, что посетила сегодня. Капкейки уже попробовали мы дома с мужем и подругой. Вкусно и красота изумляет. Спасибо за фото и рецептики, записанные на флешку.

сентябрь 2014

Иванова Елизавета

Я была на курсах по начинкам и капкейкам (сентябрь 2014). Очень интересные и полезные курсы! Сама не верю, что теперь могу делать такую красоту.

Спасибо большое!

июнь 2014

Валентинка Денисова

Добрый день!

В эту субботу посетила занятие по лепки принцессы. Очень интересно, все понятно объясняют. Тортик очень понравился родным, все были в восторге. Обязательно приду в гости еще и не раз)


29 июня 2014

Виктория Назарова

Была 29 июня на мастер классе по декорированию торта. У меня море эмоций! полный восторг!!
Мадина все очень хорошо объясняла и показывала-тортики получились у всех. Понравилась очень атмосфера,такая теплая, дружная,домашняя и уютная. Мадина отвечала на все вопросы, которые даже не относились к текущему курсу. А еще мы продегустировали тортики-ну просто нереально вкусно!!! запишусь еще как минимум на 2 мастер-класса, хотя к Мадине я бы с удовольствием сходила на каждый ее мастер-класс!
Хотелось бы отметить, что украшали мы не муляж,а настоящий торт, который забрали домой, торт безумно вкусный!
Также Мадина нам порекомендовала кондитерские магазины, в которых можно приобрести кондитерские штучки со скидками.
Я вернусь на курсы и не раз-это однозначно!

2,3,4 мая 2014

Анна Тюндина

Я была на трех курсах у Мадины – МК Роза в английской технике, Винкс, Человек-Паук. Обстановка на курсах была очень доброжелательная, настраивала на работу и при этом совершенно непринужденная. Хоть и получилось, что училась 3 дня подряд с утра до вечера, все равно усталости не было, а желание творить только возрастало.

МК по розе превзошел мои ожидания - мне всё очень понятно объяснили, показали, поделились наработками и опытом. В итоге получилась очень реалистичная, нежная роза.

МК по Винкс мне тоже очень помог. До этого лепка людей мне не удавалась. Сейчас же я уверена в своих силах. Преподаватель каждому ученику уделила иного внимания, показывала по несколько раз, пока у каждого не получилось сделать нужный элемент.

МК Человека-Паука тоже не оставил равнодушным. Я научилась правильно делать каркас для фигурок, поняла, как можно на нем слепить фигурку.

В конце курсов Мадина мне всё очень хорошо упаковала, так что все фигурки и цветок, пережив поездку в другой город, благополучно добрались до дома=) За что я ей очень благодарна!

Большое спасибо всему коллективу кондитерской Тортик Аннушка, в особенности Мадине, за её отзывчивость, помощь и советы, за возможность проходить такие замечательные курсы. И конечно же огромная благодарность моим преподавателям – Евгении Чудиновой, Елене Кириленко и Леониду Багданову! Ваш позитив, профессионализм и внимательность помогли сотворить эти замечательные фигурки и цветы!=)

 

 

5 апреля 2014

Мария Долматова

5 апреля 2014 Однодневный курс, сборка торта и фигурка девочки.

Сегодня была на обучении по сборке и украшеню тортиков у замечательного и очень талантливого кондитера! Получила массу удовольствия и положительных эмоций! Ехала с некоторой дрожью в коленях, как перед экзаменом, а на обратном пути, просто счастливым человеком! Мадина, большое Вам с мамой спасибо! Обязательно приду и на другие темы.

8-9 марта 2014

Наталья Нинчич
8-9 марта первый раз посчастливилось побывать на кондитерских курсах у Мадиночки. Курс был посвящён торту Машина. Курс был разделен на несколько этапов и каждый из них вели профессионалы своего дела. Каждому из нас учеников было уделено много внимания и поэтому мы смогли сделать своё задание как можно лучше. Так же эффективному обучению способствовала душевная домашняя атмосфера. Преподаватели с радостью отвечали на все интересующие вопросы. Благодаря всему этому хочется идти к своей цели, творить и дарить радость людям,отдавая частичку своей души. Дорогая Мадиночка и вся твоя команда, спасибо вам огромное за вашу душевную доброту и проффесионализм во всём!

 

 

март 2014

Наталья Нинчич
Побывав на курсах у Мадиночки однажды, я не сомневаюсь, что выбрала самые лучшие курсы и хочется приходить вновь и вновь. Курсы по лепке фигурок из мастики порадовали вновь. На них я узнала основные и важные моменты, на основании которых я смогу слепить другие фигурки. Также Мадиночка отвечала на все вопросы по декорированию тортов. Рассказала про использование инструментов для работы с мастикой. И все это делалось с радостью и добротой, искренним желанием продвижения в деле. Спасибо огромное за курсы! Лично моя благодарность не имеет границ!

 

апрель 2014

Виолетта Филиппова

Мадиночка! ! Спасибо вам за курсы))))) до сих пор нахожусь под впечатлением) ))) у вас очень дружественная, добрая, позитивная обстановка. Вы очень все доступно объясняете. Вы умничка, у вас золотые руки) ))) и у мамы вашей тоже золотые руки)))) Курс по начинкам поразил, таких вкусных тортиков я не ела))))) спасибо вам еще раз)))) приеду ещё) ))

 

 

6 апреля 2014

Елена Рязанова 6 апреля 2014 Курс роспись торта айсингом

Спасибо огромное Мадине за великое мастерство, которым она делиться и дает большое вдохновение на новые подвиги новичкам. Я имела возможность и счастье научиться делать айсинг, я в таком восторге от курса

 

 

15-16 марта 2014

Елена Малахова

Хотела еще раз сказать спасибо за курс!Все было очень интересно и вкусно!А главное, что после вас очень хочется творить, придумывать и воплощать!Куча идей в голове сразу появляется. Спасибо за то что вы есть!

 

 

8-9 марта 2014

Елена

Мадиночка здравствуй,8-9 марта я прошла замечательный курс по машине,я в полном восторге, у вас потряссающии курсы, это не первые мои курсы в Кондитерской Тортик-Аннушка,и точно не последние,,,,,,каждый курс жду с нетерпением и каждый раз получаешь очень много нужной информации и конечно-же набираешься опыта.Спасибо Вам огромное,,,,,,Кстати мне заказали машину,фотоотчет обязательно вышлю.Удачи,успехов и процветания Кондитерской Тортик-Аннушка.

8 февраля 2014

Елена Мирошник

Пишу отзыв о ваших курсах, спасибо большое Кондитерской Тортик -Аннушка за замечательные курсы ,была на начинках и капкейках,Спасибо Ирине Романовне и тебе Мадина за те знания и опыт которыми вы делитесь,заряжаете своей энергией,курсы проходят в дружеской,я бы даже сказала в домашней обстановке,начинки просто супер, капкейки это-то нежное и тающее во рту,вообщем все просто класс.Я очень рада что выбрала именно вашу кондитерскую.Приду обязательно еще и еще.Успехов вам, и Кондитерской-Студии Тортик-Аннушка

22 февраля 2014

Софья Шевчук

22-23 февраля удалось побывать на замечательном двухдневном курсе по декодированию тортов!
Я полный новичек в этом деле! И могу сказать, что если вы тоже-вам туда! Нас действительно всего за два дня, совершенно не в бешеном темпе научили: выравнивать вкуснейший торт ( который кстати, каждый взял себе домой), обтягивать, пользоваться всякими кондитерскими прибабахами: ковриками, молдами, плаунжерами, вейнирами и прочим-прочим! Мы сделали 3 цветка ( мои домашние подумали что это настоящие цветы) слепили девочку, мишку, зайку, винни пуха, кедики, пинетки! Вообщем когда я приехала домой со всей этой красотой, сама не поняла как же всё это мы смогли успеть...:)
Каждому ученику уделяется масса внимания! Мадина - прекрасный педагог и отличный человек!)) С открытой душой делилась с нами всеми секретами и тонкостями. Вопросов было много и не один не поставил в тупик!
Добрая, совершенно домашняя атмосфера созданная в студии создала невероятный комфорт для работы и обучения!

15 февраля 2015

Дорогая Мадина!

Спасибо Вам за курсы(15-16 февраля). Я получила много новых знаний и колоссальное удовольствие, находясь в атмосфере настоящего профессионализма, любви и творчества. Все прошло на одном дыхании и сейчас хочется творить, творить , творить.Обязательно к Вам еще вернусь.
Огромных Вам успехов, новых идей и хороших учеников!
Алена Кадукова

p.s. приложила фото работ, которые сразу сделала после курсов.Задание с мордашкой выполнено!

1 февраля 2014

Екатерина Чистякова

Мадин, спасибо большое тебе за твой курс !!!!!!!Мой ребёнок был в полном восторге, просто в жутком каком-то, его восхищению не было предела)))))))))Весь вечер говорил:мама спасибо мама спасибо))))В 30 сек были съедены цветочки и ручки....
В общем спасибо огромное !!!!!!мне всё очень понравилось, очень очень, смотрю на розочку и восхищаюсь, неужели это сделала я сама!!!!!
Уже хочется опять к Вам попасть!!!!!!!!

январь 2014

Мадина, привет!

Это Таня со вчерашнего курса. Пишу отзыв и пару фоток торта и розы, которые сегодня сделала.

"Долго подбирала подходящие курсы. У меня главная проблема - время, поэтому хотелось узнать как можно больше за один день. Опыта никакого не было, кроме безуспешных попыток с самодельной мастикой. Даже не верилось, что у меня может получиться что-то подобное картинке с сайта Мадины, но хотелось хоть раз увидеть, как это делают профессионалы.
В итоге осталась довольна на 200%. Сам торт был уже подготовлен для каждой участницы ( на следующий день мы его ели, очень вкусный!). Мадина объясняла и показывала, как и чем его выравнивать, чтобы подготовить к покрытию мастикой. Потом мы лепили мишку и зайку. Каждый этап Мадина объясняла, помогала каждой из нас. В итоге у всех получились образцовые мишки. Потом мы осваивали различные кондитерские инструменты (по ним мы также послушали обстоятельный рассказ). Вырезали цветочки, клеили бусинки. Потом учились делать и красить розу из мастики. Для меня раньше это представлялось заоблачным мастерством. Оказалось, что под умелым руководством это под силу даже новичку. Получилось у всех. Далее мы учились раскатывать мастику и покрывали ею торт, устанавливали фигурки, декорировали торты цветами и рюшами. Всё мы делали сами, Мадина объясняла, показывала, помогала, но всё было сделано нашими руками. Получили массу полезной информации, теперь я понимаю, что в общем-то могу своими руками воплотить многие кондитерские работы.
Что немаловажно, нам предоставляли несколько перекусов, чай-кофе, голодными мы не были ни минуты. В итоге домой я приехала с таким сказочным тортиком и розой, что мои домашние были в восторге. Дети не верили, что я могла такое сделать сама. Муж теперь говорит, что надо меня еще на курс по начинкам отправить...
Большое спасибо Мадине и ее маме!!! Вы очень-очень вдохновляете!! И хочу показать фотографии того, что я сделала на мастер-классе."

25,26 января 2014

Марина


Прошла 2-х дневный курс по декорированию и курс по начинкам-осталась очень довольна! Обучение проходит в дружелюбной и семейной обстановке, программа очень насыщенная. Мадина мастер своего дела, все понятно и доступно объясняет, если кому не понятно,то объяснит еще раз. На курсах я для себя очень многое узнала. Изучали основы выравнивания, покрытия торта мастикой, какую мастику лучше использовать для покрытия и для моделирования, а также лепили различные фигурки,цветы. Вообщем все очень понравилось! Девочки не надо бояться идти на курсы и бояться,что у вас что то не получиться, главное верить в себя. Мадина спасибо тебе большое! Я желаю вашей кондитерской процветания и успехов!!!

ноябрь 2013

Галочка

Долго искала различную инфу о тортоделании на просторах инета, ведь с двумя малышами особо не разбежишься и случайно увидела Мадинины курсы (16.11,17.11) , а главное адрес всего лишь одна станция от меня))) Приложив максимум усилий дома, меня отпустили, чему я безумно рада! Два дня прошли просто как мимолетное виденье, обучение проходило в уютной дружеской обстановке. Объяснялось всё в доступной форме, заявленная тема была успешно выполнена. В своего Мишку-Тедди я просто влюблена))) Мадина, огромное тебе спасибо, обязательно приду ещё)))

ноябрь 2013

Наталья

Ну вот наконец дошли руки написать свой отзыв о пройденных двухдневных курсах по декорированию тортов мастикой! Была на курсах 23-24 ноября. Мадина, спасибо тебе огромное за эти замечательно проведенные выходные! Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Я так многому научилась за эти два дня! Теперь я знаю, как работать с мастикой, как подготовить торт для дальнейшей обтяжки мастикой, как лепить фигурки! Мы даже освоили технику создания цветов из мастики! Делали лилию, розы, каллы! Цветы для меня были честно говоря самым сложным, но в итоге всё у меня получилось! Все цветы выглядят как живые! Очень понравилось лепить фигурки:) Мишку с зайчиком, Винни-Пуха, пинетки и кедики! А девочка, которую я слепила, ну просто выглядит как фарфоровая куколка, прелесть! Все мои домашние пришли в восторг от всей этой красоты, и сначала даже не поверили, что всё это я САМА сделала! Спасибо тебе, Мадина, еще раз, что научила меня всем тонкостям работы с мастикой! Теперь я знаю, как легко можно сделать маленькие цветочки, бантики, рюши и т.п., какие инструменты для всего этого нужны. Теперь у меня одно желание - творить, творить и еще раз творить, и создавать свои сладкие шедевры!!!

ноябрь 2013

Елена Мирошник

Мадина привет, это твоя недавняя ученица Мирошник Елена. Спасибо тебе большое за мастер класс. После занятий зарядилась так,,,,, что хочется что-то лепить и творить, а заказы только на конец месяца, я очень рада что попала именно к тебе. Жду курс по фигуркам в январе, сообщи мне пожалуйста.

октябрь 2013

Евгения

прошла 2х дневный курс и Курс по начинкам.

Постояла-послушала-помечтала...хочу на все курсы ))) Мадин, вы с мамой настоящие мастера, торты у вас бесподобные, преподносите информацию грамотно и доступно, каждая ваша работа - произведение искусства!!! В кондитерской такая дружелюбная и семейная обстановка, которая располагает на общение ))) Надеюсь, что совсем скоро я побываю на всех вышеперечисленных курсах, и мне останется от работ всего лишь малю-ю-юсенький кусочек, потому что все очень быстро съедается, и люди, которые съедают тортик, закрывают глаза от восхищения вкусом )))

октябрь 2013

Королева Кристина, декоратор-кондитер. Октябрь, 2013

Я в кондитеры пойду,пусть меня научат...Меня зовут Кристина. У меня двое прекрасных малышей - дочка (4,5 года) и сыночек (5 месяцев...да-да, мы совсем малявочки). Уже несколько лет я занимаюсь оформлением различных мероприятий и фотосессий в американском (или европейском, едином стиле). Основной тренд последних лет - не только красивые, но и очень вкусные сладкие столы (CANDY BAR). Долгое время я сотрудничала с разными кондитерами, но в один прекрасный момент поняла, что хочу заниматься этим сама. Провела целое исследование, выбирая курсы, и остановилась на курсах Мадины. И не прогадала))) Получила не только море позитива, но и огромное количество нужных в этой сфере знаний. Но самое главное - это та самая созидательная энергия, которой пропитаны курсы. Мадина все разложила по полочкам - от инструментов и продуктов до финишного штриха на каждой фигурке. Именно поэтому по окончанию курсов мне хотелось только одного - творить!!! Прошло всего десять дней(!!!) и я отдала свой первый заказанный торт в руки довольного и счастливого клиента! Чего и Вам желаю! Приходите получить самую сладкую профессию!
Ну и фото моего первого проданного тортика)))


октябрь 2013

Оксана

Мадина огромное спасибо за этот курс!!!Все прошло просто замечательно.Все очень понравилось.Девочки которые собираются идти на курсы,небойтесь. Я очень переживала что у меня не получится(я все начала с нуля),но как видете с хорошим учителем прошли эти занятия на ура и вот результат. Еще раз огромное спасибо Мадина!!!

14 сентября 2013

14-15 сентября2013 год Диляра, Уфа

Курс по мастике Мадины Яворской я с нетерпением ждала целый месяц, заранее запланировала полёт в Москву. Выбор курсов в Москве большой, но мне показалось, и далее я в этом убедилась, что на курсе по мастике у Мадины за небольшой срок начинающий кондитер получает возможность поработать с разными материалами, разными инструментами, в разных техниках. И ещё для меня было важно, что весь используемый на курсах материал и инвентарь отличного качества! Мадина обучает очень понятно и доступно, а её индивидуальный подход и талант помогли нам поверить в наши возможности и 100% успех! Отдельное спасибо и мои наилучшие пожелания дружной семье Мадины за тёплую атмосферу и вкусные угощения!

сентябрь 2013

Катюшка Аминова .

Мадиночка Большое Спасибо за отлично проведенный мастер - класс и теплую атмосферу!!! Обучение прошло на ура!!! Большой объем информации получила и море удовольствия!!!!

апрель 2013

Безбородова Елена

Наконец-то я смогла добраться до компьютера, чтобы написать отзыв о пройденных мною курсах декорирования тортиков, у замечательной тортофеечки Мадиночки!
Честно скажу, что я изначально долго решалась на это, т.к. первые смутные желания появились еще где-то полгода назад, я начала просматривать разного рода информацию на эту тему в интернете (форумы, МК, ролики на Ютубе и т.д.), но сама пробовать боялась. Снова эта мысль всплыла в моей голове после весенней выставки «Формула Рукоделия» на которой мы с подругой участвовали и вот там я наткнулась на рекламу мастер-класса по тортикам, загорелась взяла телефон с твердым намерением записаться, потом придя домой снова полезла в интернет, уже целенаправленно ища подобные мастер-классы и среди всех мною найденных мастер-класс, который предлагала Мадина понравился больше всего. Тем, что за адекватную цену предлагали освоить сразу кучу всего нужного, интересного, сложного, а главное необходимого, заниматься без этих знаний изготовлением тортиков сложно или даже практически невозможно (это я сейчас все это понимаю).
Эти два дня занятий стали просто невероятными по эмоциональной насыщенности, а главное по кол-ву полученных знаний, ну и конечно общение в мегаприятной компании стало огромным бонусом. Так что я безумно благодарна Мадине за то, что поделилась знаниями и умениями, причем поделилась щедро и без утайки, еще раз огромное спасибо, Мадин, благодаря тебе я теперь осваиваю новое и безумно интересное занятие!!!

май 2013

Милава

11 и 12 мая мне посчастливилось быть на 2-х дневных курсах у Мадины. За что ей большое спасибо! Обстановка и группа были на высоте. Программа насыщенная, что собственно и определило мой выбор, т.к. подобных занятий сейчас хватает и цена в принципе одинакова. Ничуть не пожалела, а наоборот, очень довольна, тем как я провела 2а своих выходных дня. Мадина, ещё раз спасибо и удачи тебе во всем!

апрель 2013

Ольга Пушечникова

Ольга-Курсы по декорированию тортов мастикой апрель 2013. ОООчень добрый вечер . Вот и мой двух дневный курс подошел к концу.Свой отзыв оставляю,будучи надеявшись,что он будет полезен не только тем,кто только решается на обучения,но и преподавателям. . Каждый конечно приследует свои цели и задачи с курсов,я лично то что хотела преобрела. На практике получаешь огромный опыт,узнаешь много тонкостей, вся информация девочки легко усваивается в твоей голове,так как Мадина доступно всё объясняет,всё показывает,удиляет каждому много внимания. Она мастер своего дела с большой буквы! После таких курсов девочки,можно делать и сложные заказы.Атмосфера в коллективе душевная,уютная,это тоже не мало важно,так как мы с вами два дня проводим вместе,так что организационные способности у Мадины великолепные. Кто-то подумает,что не может быть,чтобы всё понравилось и не было других моментов в процессе обучения.Да, есть такие моменты,это можно отнести к удобству работы.По моему мнению группа должна состоять не более чем из 5 человек,руководствуюсь тем,что элементарно удобнее за столом.Но так,как мы с девченками два дня вместе учились,то уже не представляеш,как бы обошлись мы без Лены,Лизы(любого). группа становится близкими тебе людьми.Думаю постараемся со всеми потдерживать отношения и следить за нашим творчеством. Тем более Мадина дала понять что она будет потдерживать объщения,к ней можно обращаться с вопросами,если возникают трудности с тортиками,она всегда по возможности поможет,подскажит. Да девочки-если вы прихватите с собой массажиста-Он лишним не будет Мадина тебе огромное спасибо за предоставленное обучение,обстановку,всё было на высоте.Я осталась довольна .Тебе удачи!!!! И Кондитерской «Аннушка»!!!

январь 2012

Мария

Была на курсах 26, 27 января. Очень понравилось, просто в восторге! Мадина - настоящий профи своего дела, очень понятно и доступно все объясняет, на занятиях непринужденная обстановка, и чай-кофе попьем и посмеемся, но тем не менее очень много получили информации и практики. Я пришла "с нуля" и очень была удивлена, когда у меня все получилось и я украсила свой первый торт и сделала мультяшные фигурки, кедики, пинетки и роскошные цветы (они выглядят как настоящие!!!). Также мы узнали как готовить мастику дома, какую лучше выбирать готовую, какими инструментами пользоваться и как, ну и еще всякие тонкости и хитрости))) Мадиночка, большое тебе спасибо - ты лучшая!!! а твои торты- это шедевры!!!

март 2012

Аня Новикова


Хотела выразить свою благодарность Мадине.

Она великолепный кондитер. Я осталась очень довольна ее работой. Действительно профессионал с большой буквы.. Знает очень много тонкостей в тортоиндустрии. Ее тортики очень красивы и ярки. Я ходила на мастер класс к ней. Мф лепили лилию в английской технике , розы и каллы и маленькие цветочки. Также мы делали кружева, делали фигурку мальчика и лунтика. Узнала много интересной информации. Еще я прошла дополнительный курс по многоярусным тортам-узнала много тонкостей.Спасибо тебе большое.

сентябрь 2012

Кристина

Мадина добрый день! Вот мой отзыв)

Отзыв о курсах по изготовлению тортов и их украшение.Преподаватель курсов лучезарная, позитивная, ответственная, знающая толк в своем деле и веселая девушка Мадина. Курсы проходят в уютной и увлекательной обстановке, что не замечаешь как пролетает время. Мне понравился ее подход, она объясняет все и сразу, давая человеку выбор: с каким материалом он хочет работать и какие элементы украшений делать. Предоставляет все материалы для творчества и все свои работы забираем с собой, чтобы порадовать своих близких. Также очень порадовало, что она как бы ведет шестов над своими учениками. И если нужна будет помощь ,в объяснении, по изготовлению того или иного элемента Мадина дистанционно расскажет как это можно сделать. Через год я уже записалась к ней на айсинг, буду повышать свою квалификацию.Спасибо Мадина за замечательные курсы!!!

декабрь 2012

Ника

Дело было вечером, делать было нечего…(с) Бродила я по просторам инета и тут, случайно, в ББ увидела объявление Мадины. Пеку я не так уж и плохо, а вот с декор не всегда удавалось сотворить. Все примитивненько было, но мило. А уж с мастикой мы вообще враждовали. Ну не получалось, хоть плач. Бродила я по просторам инета и тут, случайно, в ББ увидела объявление Мадины. Списались, договорились на выходные . Поехала я на курсы в полной уверенности в том, что мне криворукой все равно не удастся слепить ни одной фигурки. Но для себя я решила, что хотя бы со стороны понаблюдаю, как талантливые люди работают. Приехали, раззнакомились. Было 4 девочки и наш преподаватель Мадина. Кофеек плавно перетек в работу. Мадина четко и толково объяснила как делать мастику из мармышек, чем пользуется лично она, какие фирмы, какие инструменты, что надо, что не надо… Короче все доходчиво для таких как я J) И что бы вы думали? После недолгих мучений у меня родился первый в жизни Мишка, которого я слепила своими кривенькими ручками! Потом бы выравнивали торт, обтягивали мастикой, декорировали. И все это делалось по общий хохот и веселье. Было настолько удивительно сразу почувствовать душой людей, которых видишь впервые в жизни и которые настолько увлечены любимым делом. Мы лепили девочку, прям Дюймовочку в настоящем платьице из лепестков, делали молды, пробовали разные инструменты практически на зуб J И все это под неусыпным оком нашей терпеливой учительницы. За два дня мы научились даже делать цветы! О как. И розы, и лилии, и каллы. И все ручками, ручками : тычинки, лепесточки .Мадина не оставила без ответа ни один наш вопрос, подробно рассказывала как и чем украшать разные формы тортов, а мы , открыв рты, слушали и впитывали информацию. Два дня пролетели незаметно, хотя мы работали с утра до вечера. Всего лишь за такой короткий промежуток времени мы успели подружиться. С девочками, я думаю, мы уже не потеряемся! Спасибо огромное Лене, Гале, Наташе и в первую очередь Мадине за такие позитивные и эмоциональные моменты! Мадина, ты ЛУЧШАЯ!!!

январь 2013

Рита

ЗДРАВСТВУЙТЕ МАДИНА!!!.ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАДИНОЙ ПРИМЕРНО ГОД НАЗАД.ОНА МНЕ ПОМОГЛА С ФИГУРКАМИ.УЗНАЛА ,ЧТО ОНА ПРОВОДИТ МАСТЕР КЛАСС ПО ЛЕПКЕ И ДЕКОРУ.РЕШИЛАСЬ И ПРОШЛА.НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ....МАДИНОЧКА СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ,ДОБРОТУ И ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ-ЭТО ТАК. ВЫ ПРИРОЖДЁННЫЙ УЧИТЕЛЬ....СПАСИБО ВАМ.У НАС БЫЛА ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРУППА!

апрель 2012

Анастасия Кретова

Мадина, хотела сказать вам отдельное спасибо за ваши мастер классы. Пройдя всего два курса (капкейки и торты) я почувствовала огромный прогресс в своем развитии. Не передать словами как приятно мне было у вас находиться! Родные в восторге от тех произведений, которые я им приносила, начиная от вкуса заканчивая внешним видом! И в подтверждение того, что ваши МК не прошли впустую для меня - фото моего торта, делали для Ботанического сада, потому и тематика такая. И кексы - в ту же степь уехали)